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17 décembre 2009

sugar

meringue_002

meringue_003

Garder les blancs non utilisés en cuisine dans une boîte réservée à cet effet et stockée au congélateur. Se dire un beau jour qu'il faut les utiliser avant qu'il n'y en ait trop. Peser lesdits blancs d'oeuf pour connaître approximativement le poids de ce trésor (environ 35 g pour un blanc), mélanger à du sucre glace (125g pour deux blancs) et cuire à feu doux (th 3/4) pendant une heure. Répéter l'expérience jusqu'à avoir épuisé l'appareil. Placer délicatement dans une boîte en fer habillée d'une jolie serviette en damassé blanc comme neige. Régaler la compagnie de meringues sonnantes et trébuchantes ! Enjoy !

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Commentaires
P
Dis donc tu en as fait beaucoup !!!
F
je n'avais jamais pensé à congeler les blancs d'oeufs. pratique!
C
Je vois qu'l n'y a pas qu'à Toulouse qu'on fait de bons gateaux !!
P
MIAM!!!!<br /> J'adore ça!
A
hummmmmmmmmm miam !!!
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